Лента новостей

15:44
Что не убивает, делает сильнее...
09:34
Кувейт объявил об откладывании саммита ССАГПЗ
09:13
В Киеве подругу известного неонациста избили за «Слава Украине»
09:13
Боевики атаковали Алеппо, но были обнаружены дронами ВКС и подавлены огнём артиллерии
09:12
Константин Кеворкян: Украинский национализм - это гитлеризм сегодня
09:11
Миллионер пытался дать взятку миллиардеру
09:09
Инструмент широкого профиля
09:08
И АТОшники бывшие едут – кушать хочется: откровения украинских заробитчан в России...
09:07
Крик души: Я кохаю тебе, Украино?
09:05
Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией?
09:04
Если завтра война...
09:00
Наследство СССР рассовали по оффшорам
08:58
Еще немного, и итальянцы выберут Муссолини
08:55
Война с Россией: Трамп проигрывает битву разведок
08:54
Десять способов не обидеть русских
08:52
Кто обстреливает пригороды Киева?
08:52
Александр Роджерс: Ещё раз про российских миротворцев на Донбассе
19:05
На митинг Навального во Владивостоке пришло не более 700 человек
19:04
Антиукраинская коалиция ЕС растёт как на дрожжах
19:03
Самые убогие ветераны в истории
19:02
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку
13:16
Двадцать лет спустя: как Яндекс стал не только поисковиком
13:11
Ограничение права вето в СБ ООН поддержали 114 стран, заявил Лихтенштейн
13:00
Выборы в Германии: Русские немцы объединились против Меркель
12:59
Запад паранойя не отпускает: забыли про Белоруссию! Внимание к учениям Китая и России
12:47
Хуторская свадьба. Как Украина воспроизводит клановую модель элит
12:25
О Солженицыне
12:22
The Independent, Великобритания. Россия была целью «фейковых новостей» НАТО
09:43
Позвольте украинцам себя изнасиловать
09:26
США создают сеть, чтобы взорвать Россию
09:26
Подельник Порошенко прибирает к рукам самое успешное предприятие Харькова
09:25
Москва и Пекин готовятся к войне
08:55
«Косяки» Запада
08:52
Звёздный час Порошенко — позор вместо «джавелинов»
08:51
БесогонTV: «Хочет ли Серебренников быть Мейерхольдом?
08:50
Пентагон показал кадры уничтожения сирийского истребителя Су-22
06:55
Велик телом, да мал делом: Навального высмеяли в Новосибирске
22:04
На «Неве» впервые представили Эльбрус-8СВ и ноутбук на Эльбрус-1С+
22:01
Куда уж России до процветающих США...
21:29
Ляскин и Говоров бездействуют - преступник гуляет на свободе
21:14
Хватит вопить об убиенном ЦАРЕ
21:10
«Аллея правителей» - символ преемственности истории
21:07
Ракетные стрельбы с ТАРКР «Петр Великий» Северного флота
21:04
Спуск на воду ледокола «Сибирь» в Санкт-Петербурге
20:58
Ошибка на памятнике Михаилу Калашникову устранена
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » В Приднестровье повторится сценарий Южной Осетии

В Приднестровье повторится сценарий Южной Осетии

Военные провокации, торговая, транспортная блокада Приднестровья и нашей армии на ее территории должны вынудить Россию признать республику независимым государством, как это было сделано в отношении Абхазии и Южной Осетии.


Россию пододвинули к кромке войны. В любой день может разразиться военный конфликт в Приднестровье.


Атлантисты, которым не удалось втянуть Россию в гражданскую войну на Украине, где США готовы воевать до последнего украинского солдата, теперь задумали более изощренный план втягивания нашей страны в континентальную войну.


Военный конфликт в Приднестровье – это уже непосредственное участие в ней российской армии. Для этого подготовлено почти все, остались нюансы.

Для большей циничности запланированной операции в Одесскую область на растравливание конфликта запущен поедатель галстуков Саакашвили, который сам себя называет в этой миссии «трансплантатом».


Ситуация повторяется. Тот же Саакашвили, только теперь руководитель другого региона, устраивает пограничную военную провокацию в отношении сателлита России, находящегося под ее опекой. Для этого уже создано в Одесской области карательное спецподразделение «Рота охраны».


Также формируются бандформирования из деклассированных и криминальных элементов для провокаций. В частности, по имеющейся информации, они должны олицетворять партизан или приднепровцев и в Котовске устроить «народный бунт» против Саакашвили. После чего начинаются репрессивные акции и вводится АТО-2. В Одесскую область уже стягиваются воинские подразделения, тяжелая техника, комплексы ПВО С-300.

Остается еще и третья «пострадавшая» сторона – Молдавия. Ее также планируется втянуть в возобновление военного конфликта в Приднестровье. Если она введет свои войска в ПМР и попытается заблокировать российский военный контингент, получит адекватный ответ. Это опасно вовлечением в конфликт Румынии, а это уже страна НАТО, со всеми вытекающими отсюда последствиями.


Но Молдавия и Румыния не хотят воевать с Россией. Тамошние власти, в отличие от украинских, понимают гибельность для них этой авантюры. Поэтому, по некоторым экспертным оценкам, в Приднестровье на борьбу с российскими миротворцами бросят боевиков из частных военных компаний США, которые дислоцированы на Украине и их действия легитимизированы недавним законом об иностранных войсках, который подписал Порошенко. То, что нападение на Приднестровье начнется со стороны Незалежной, почти не вызывает сомнений.


Российская Федерация не ответить на эту агрессию уже не сможет. Отступить, сдать позиции, вывести военный контингент из Приднестровья – это национальный и мировой позор, после чего уж точно мировые державы считаться с Россией перестанут, после чего начнется еще пущее давление по украинскому вопросу. Выход один, и он очевиден.


Военные провокации и торговая, транспортная блокада Приднестровья и нашей армии на ее территории должны вынудить Россию признать Приднестровскую республику независимым государством, как это было сделано в отношении Абхазии и Южной Осетии. Иного пути для того, чтобы на законных основаниях защитить ПМР и российских граждан, проживающих в ней, уже нет. После этого Россия потребует воздушный и наземный коридор для снятия блокады.


Вероятно, Украина в этом откажет (закон о запрете военного транзита в Приднестровье намедни принят). И тогда российские транспортные самолеты (единственный оставшийся вид снабжения осажденной республики) будут летать над ее территорией нелегально.

Следовательно, их на законных основаниях можно будет сбивать. А это будет означать начало войны России с Украиной, вернее с ее проамериканской властью.


Чтобы это предотвратить, за невыполнение ультиматума о предоставлении транспортного коридора в Приднестровье должно последовать решение о наступлении армии Новороссии по направлениям Мариуполь-Одесса и Харьков. Таким образом Россия избежит открытой войны с Украиной, это будет освободительная война против толпы национальных предателей, совершивших государственный переворот.


Это понимают в ЕС и США, потому, скорее всего, будет продолжена тактика изматывания противника, которая эффективно применяется в Донбассе. В приграничной территории произойдут локальные провокации, в них обвинят Россию. После этого усугубят блокаду Приднестровья, запрещая провоз по территории Украины грузов. В Кремле будут скрипеть зубами, но терпеть до следующего обострения конфликта. Время и отсрочка силового решения проблемы, которая неизбежна, играет против России.


Если же ситуация выйдет из-под контроля и наша страна начнет военную операцию (или начнется наступление армии Новороссии), тут-то евролидеры и Госдеп начнут навязывать России еще одно мирное соглашение. Прежние соглашения по Приднестровью предложат аннулировать, их уже начала разрывать Украина, и выработать новые мирные договоренности, исходя из сложившихся на тот момент реалий, т.е. непрорванной блокады.

Для этого России и ПМР наибольшим образом осложнят положение, чтобы вынудить пойти на уступки. Но уступать – значит отступать, а отступать в Приднестровье некуда, там и так уже созданы максимально невыносимые условия жизнедеятельности пророссийской республики. Согласие на новые мирные договоренности также станет поражением и позором России как внутри страны, так и на международной арене.


Совершенно очевидно, что пока не будет свергнута верхушка «циничных бандер», никакого спокойствия России, ДНР, ЛНР, ПМР не будет. Вести переговоры с украинским режимом, который контролируется заокеанскими геополитиками-русофобами, – все равно что пытаться умиротворить бойцовского американского бандога, который выполняет команду «фас» своего хозяина.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх