Лента новостей

13:19
Тёмная триада. Александр Роджерс
13:18
На Евровидение продали около двух тысяч билетов на непригодные места
13:15
DM: британский самолёт-шпион у границ России «попался» на мобильное приложение
13:13
Меркель спустя два года вновь посетит Россию для переговоров с Путиным
13:12
В Херсоне к 9 мая будут чествовать гитлеровских нацистов
12:52
Тернистый путь к СУ-122
12:37
«Во устрашение всем остальным»
12:15
Спасибо, новая налоговая реформа: уровень бедности в Латвии стремительно растет
12:14
На МВМС-2017 покажут, на что способен русский скоростной катер 12М
12:12
Дно пройдено! Новые «высоты» падения украинских силовиков
12:11
Польша получила от Украины всё, что хотела, а теперь пора нагнуть её за УПА
12:10
Футбольный чемпионат мира 2018 в России – «лучшее решение» в истории ФИФА!
12:08
Эксперты объявили новую ракету Украины летающим позором
12:08
С пилона в в Минюст Украины: Справится ли с люстрациями 28-летняя стриптизёрша?
12:03
Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу
11:53
Руслан Коцаба: Украинская цивилизация – немножко свинопасная
11:51
Кличко проиграл Джошуа после нокдауна
11:50
Полиция Харькова пообещала забирать в участок всех за георгиевские ленты
11:49
Контуженные АТОшники напали на водителя за слова о ненужной войне
11:46
Юго-Восток Украины начинает просыпаться
11:46
«Ходорковский поступает не по понятиям»
11:43
ВСУ намерены «уделать» российский «Искандер-М»
11:39
Евросоюз «пилит» английские фунты стерлингов
11:37
В немецкой прессе рассказали о двойных стандартах Брюсселя
11:35
Железная дорога в обход Украины будет построена к 1 августа
11:34
В России прошли общегородские субботники
11:33
Ле Пен и Дюпон-Эньян объявили о создании предвыборной коалиции
11:31
КНДР идет к цели сделать явью ночной кошмар США
09:06
Politiken: Ле Пен объявляет Макрону войну
09:02
Этот день в истории - 30 Апреля
13:56
Телеграм – главный игрок в президентских выборах Ирана
12:36
Конфискация «денег Януковича» оказалась масштабной мистификацией
12:31
Скандалы, конфузы, достижения
12:30
В Кремле прошла встреча Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ
12:24
Австрийский «пинок под зад» турецкому нахалу
12:20
Эта служба и опасна, и трудна
11:56
Правда глаза режет, или почему Макрон боится российских журналистов
11:55
Трамп отменил запрет на добычу нефти и газа на шельфе США
11:53
Мощнейший авиаудар ВКС РФ уничтожил базу, заполненную террористами
11:51
Куда пропал Мартин Борман?
11:10
Российские ученые научились бороться с заражением крови
11:02
Георгиевский кавалер Герой Советского Союза казак Недорубов
10:08
В украинском танке взорвался кондиционер
10:07
Порошенко тайком звонит Путину и шутит с ним по телефону
10:05
«Русские Витязи» меняют имидж
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Сказ о том, как за полтора года украинцы оскотинели

Сказ о том, как за полтора года украинцы оскотинели

Сказ о том, как за полтора года украинцы оскотинели

Вчера у меня была разумная полемика с не глупыми людьми… Они возмущены тем, как за полтора года украинцы оскотинели и спокойно воспринимают радикализм и фашизм, как ненавидят Россию. Сложно было объяснить, что причины такого взрыва кроются в истории и ответственности самой власти.

Ведь не секрет, что к пропасти фашизма Украину готовили многие десятилетия и даже столетия. Что нацистская идеология никакого отношения к украинцам не имеет. Что это основа Галичанского мировоззрения, да и то не всего населения Галичины, как проекта антироссийского-антисоветского движения на Западе и за океаном, а лишь малой, но основоположно агрессивной его части. Именно той, которая молится не Господу и своим предкам, а диаспоре предателей и трусов. Что ответственность за происходящее лежит именно и прежде всего на власти, всех властях, за последние четверть века.

Но, все по порядку.

Если говорить об истории, вижу первые сформулированные ростки этой ненависти к самому себе, ко всему русскому в себе, еще в 19 веке во времена Шевченко, когда экспансия Запада в Российской империи сконцентрировала свои усилия на Малороссии, как результат Петровской реформы. Ведь именно Петр великий через окно в Европу запустил и позволил стать законодателями культуры и науки немцев, голландцев, французов и англичан. Пошатнуть дом Романовых они смогли лишь за два века, приведя страну и проведя в ней государственный переворот в виде Октябрьской революции. Хотя и дом Романовых тот еще проект Запада, но и он обрусел с веками. Шевченко был талантливейшим человеком, но…

Он в том числе вложил свою лепту в черное дело уничтожения империи негативом о царице и москалях. Как говорится, выскочил из грязи в князи. Вот и понесла его нелегкая во все тяжкие. В этом смысле мне ближе позиция Кулиша. Хоть и он нахомутал, но вовремя спохватился, осознав, какое черное дело творит, унижая и оскорбляя Родину и оскобляя собственный народ отрицанием всего русского в нем. А ведь суть Украины — Киевская Русь. И этого не вычеркнуть никаким барзописцам.

Но интеллигенция уже тогда, поощряемая Западом, предала свой народ, сконцентрировав свою идею на отрицании собственной причастности к русскому и движимом исключительно гордыней желании доказать собственную исключительность. Правда, оставшись без корней, духовных корней сопричастности к великой истории и движимые гордыней эти горе интеллигенты не смогли придумать ничего лучше, чем героизировать казаков и сконцентрировать суть украинства в земельном вопросе.

Причина понятна и лежит на поверхности. Людям нужны легенды. А оставшись без легендарного прошлого, народ требовал новые ориентиры, в которые он должен верить. История отказа от великих князей Владимира, Ярослава, Игоря в угоду откровенным бандитам и разбойникам, наемникам казакам напоминает всплеск популярности теории Дарвина, когда, движимые собственной исключительностью, вседозволенностью и могуществом, люди отказались от Бога и охотно поверили в происхождение от обезьян. Идиотизм, но…

Сказ о том, как за полтора года украинцы оскотинели


Ведь поверили! И сегодня многие верят. Форменные обезьяны, хоть и начитанные. Этот шаг позволяет избежать ответственности перед своими предками и родом. Ведь вера в Господа не позволяет кривить душой и заставляет через страх Божий жить с категорией совести. А с потомков обезьяны какой спрос? Точно так же работает механизм с казаками вместо князей. Я ни в коем случае не хочу унизить казаческого наследия, тем более, что сам из казацкого рода. Но… Поинтересуйтесь, как наемники казачки за огромные барыши воевали сегодня за одних, а завтра за других. А воистину великими были только те из них, кто наряду с верностью вере православной был предан истории Великой Руси, от Киевской до Урала. И именно это желание исключительности, подогреваемое вечным земельным вопросом, взяли на вооружение участники глобального сообщества с многовековой историей уничтожения Руси, когда в начале прошлого века вытащили на поверхность таких, как Грушевский. Он, по сути, не глупый человек, но…

Предатель.

Такой же, как и вся остальная часть украинской интеллигенции, начиная с XIX века. Кстати, в Росси таких Швондеров тоже хватало и сегодня хоть пруд пруди. Но именно подсознательное влияние родовой памяти россиян и их яростное сопротивление насилию над своей величественной историей, не позволили этим предателям перекодировать саму суть. Почему я обращаю свое внимание на Грушевского, Центральную Раду и времена революции? Потому что тогда не только были заложены основы сегодняшнего переворота с перекодировкой, но и события развиваются по такому же сценарию, только в скомпрессированном формате. Именно в начале прошлого века появился этот перевернутый флаг, как основа идентификации малоросов украинцами. Именно тогда была мощнейшая волна беглецов, бросивших свою Родину-матушку на растерзание. А ведь для древних русичей не было большего греха, чем предать веру отцов наших и уйти с родной земли.

В результате, взятые под белые ручки предатели, в своих диаспорах хоХлились и лелеялись в своей ненависти к тем, кто остался. Оно и понятно. Мы же не предавали отчий дом. Потому они нас на генетическом уровне ненавидят по праву предателей. Этим и вызвано их неконтролируемое желание нас научить жить и быть выше нас, элитнее, лишь бы мы не задумались и не начали задавать вопрос — а судьи кто? Чему вы можете нас научить? Предавать? Вот и сегодня такие же манкурты натворили делов, уничтожили страну и сидят на чемоданах в желании сдриснуть. А пока ждут удобного момента, продолжают доворовывать.

Так вот, первая попытка уничтожения Украины, наследницы Киевской Руси с ее духовностью и наследием, была предпринята в начале прошлого века под предводительством интеллигентного Порошенко — Грушевского, при полном содействии тогдашних немцев под завуалированной фашистской идеологией со Сверхчеловеком — украинцем. Не получилось. Народ не дал. Не готов был. Сыроват был для перекодировки. Вторая попытка проекта антирусская Украина произошла в 41 году во время Великой Отечественной войны. Здесь предводителя откровенные фашисты уже не выдвигали, помятуя горький опыт неудачи 30-ти летней давности. Но и здесь не получилось. Просто потому, что не могло получится.

Причины долго описывать и они на поверхности. Сегодня все те же фашисты: немцы, потомки просочившихся через Петровское окно в Европу и не просочившихся, вместе с англичанами, французами и теперь уже не скрываемо американцами,- снова напали на Россию и вновь через проект Украина. Они готовили это нападение очень скрупулезно, учитывая опыт всех предыдущих многовековых ошибок. Технологии высокие, но суть все ТА же — оболванивание, пропаганда, продажная интеллигенция и бабло. Массовая пропаганда и есть результат работы над ошибками. Им надо во что бы то ни стало завладеть умами народа. Ведь именно из-за него, народа, провалились предыдущие попытки. Именно поэтому лидеры общественного мнения должны петь под одну дудку. Не согласные затыкаются или уничтожаются. Пример? Нина Матвиенко и Кузьма. Ее смогли запугать после крика души о происходящем, а его просто убили, потому что невозможно было заткнуть. А пропаганда… Вот здесь мы и подошли к самому интересному, к виновности всех властей за годы так называемой независимости. По сути, под независимость завуалировали перекодировку.

Очень удобная формула, не правда ли? Позволяет и историю переписать, и нужные ценности внедрить, и воспитывать манкуртов. Власти на Украине все эти годы были тупы и ограниченны. Они всегда недооценивали роль пропаганды в стране. Владеешь информацией, владеешь страной. Именно это и демонстрирует сегодня Грушевский нашего времени в формате бизнеса — Порошенко. Конечно, не он сам, а такие же как он болванчики в руках западно-американских кукловодов из того де тайного векового сообщества, направленного на завоевание Руси от Киевской до Урала. Недооценивать роль пропаганды могут только дураки. И огромные свободные средства для развития государству надо вкладывать не в Банки и бизнесы, а в пропаганду. Здесь остается слабым только сама власть. Если она у таких как Порошенко, будет горе и смерть. Роль личности в истории архи ключевая. Именно духовные качества власти, ее преданность заветам предков. А о какой верности могут говорить такие, как Петя, если даже фамилия у него предательская? Отец постарался предать род Вальцманов.

Подытоживая, могу сказать, что не всё так плохо. У Украины есть будущее только с верными Родине и своему роду, своей истории и принадлежности к русскому людях. Да, украинцев. Но русских украинцев. Мы не сможем предать свою Родину просто потому, что не можем… И нам пришло время объединяться в борьбе с этими нехристями, фашистами и предателями!

Юрий Кот





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх