Лента новостей

00:12
Этот день в истории - 20 Сентября
21:50
Удивительная глупость на 500 миллионов
21:47
Дешево и сердито: Россия обновляет штурмовую авиацию
21:46
Корея – только ширма для другого удара США
21:45
Инновации в авиастроении РФ: передовой двигатель ТВ7-117СТ встал на крыло
21:44
Правда о цене «Минска»: Мир позволил ВСУ нарастить мускулы
21:41
Америка хочет превратить ООН в свою цепную собаку
21:39
Искусство осуждать: как маккартизм сделал Чаплина и других американских актёров персонами нон грата
21:27
Минобороны РФ призвало коалицию США не мешать борьбе с террористами в Сирии
21:25
Не надо нам мешать
21:21
Трагедия Сербской Краины: уроки для Донбасса и России
21:19
Путин предложил лишать свободы за нарушения в сфере гособоронзаказа
21:16
Израильский Пэтриот сбил неопознанный БПЛА над Голанскими высотами
21:15
Боевиков «Исламского государства» оставили без женщин
21:13
Маскировка не спасла: ВКС РФ вычислили бронетехнику террористов
21:12
«Сильная армия Украины сдержала Россию»
21:11
Почему Россия отвергла план Трампа
20:07
«Индивидуумы» журналистики против генералов?
18:32
Учение «Запад-2017» в условиях открытости и транспарентности – чего же болей?
16:13
Военные ВСУ избили инструкторов НАТО за изнасилование мирных жительниц
16:12
Украина: статистика по алкоголизму, курению и психическим расстройствам у детей
16:11
Туземец признал белого господина
16:08
Танки «Аль-Каиды» концентрируется на границе Идлиба и Хамы, ВКС РФ ведут наблюдение
16:08
«Вполне вероятно, в ближайшее время запылает вся Украина»
15:48
Африка не сможет согреть Украину, запасы угля стремительно сокращаются
15:46
Силы США находились рядом с местом российского авиаудара в Сирии
15:45
Безрассудство и отвага: зачем Штаты бряцают авианосцами
15:45
Порошенко пригласил американцев повоевать в Украине
15:44
«Валютные проститутки» выходят на революцию
15:44
Порошенко попробует обменять свою лояльность на летальные штыки
15:43
Оправданного судом куликовца избили нацисты, он в коме
15:35
Трампу впору пощады просить
15:32
Петя всё-таки выпросил себе ружьё или снова… мечтает?
15:27
Новые «стволы» Калашникова поражают воображение
15:26
Германия жестко усмиряет «русских немцев»
15:25
Не в то время и не в том месте. Минобороны объяснило случайный выстрел вертолета на учениях
15:13
Осеннее обострение психоза в странах Балтии идет на убыль
11:25
Всё понятно, Куба наша
11:25
«Золотой сентябрь»: о захвате «совьетами» Западной Украины
11:23
Политинформация «на злобу дня»
11:22
 центре Киева сектанты изгоняли бесов и убеждали людей, что «мы с каждым годом живем только лучше»
11:18
Ликвидаторы миров: что думал Константин Циолковский о будущем человечества
11:14
«Алмаз-Антей» поставил Минобороны РФ первый в этом году полковой комплект С-400
11:13
Порошенко объявил о решении Сената США предоставить Украине летальное вооружение
11:11
ВСУ: 25-я бригада разбегается по домам
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Властители мира: Кто они?

Властители мира: Кто они?

Властители мира: Кто они?Эта интересная статья, как и многие другие, подобные ей, поднимает актуальный вопрос о том, что каждому из нас нужно скептически относиться к попыткам манипуляциям нашим мнением посредством СМИ и деятелей искусства. Но не дает конкретных технологий противостояния такой манипуляции и не отвечает на вопрос, что может сделать обычный человек в стране, оказавшейся под властью подобных дегенеративных элит, чтобы способствовать свержению этого гнета и приходу на вершину властного Олимпа здоровых политических сил. Статья 2011 года.

 

"Вопрос о том кто на самом деле является истинными властителями планеты, волнует многих. От соответствующей литературы ломятся полки книжных магазинов, слухи и домыслы на этот счет являются популярными сюжетами статей и репортажей.


Каждый может выбрать объяснение на свой вкус. При этом, очевидно, что если некое тайное «сверхправительство» и существует, то первое о чем оно должно было бы позаботиться, так это о надежном сокрытие истинной информации о себе. А лучший способ сделать это – утопить истинную информации в море пустой шелухи. Следовательно, 99% всех материалов и исследований по, так называемой, конспирологии - это сознательная дезинформация. Соответственно, их изучение – пустая трата сил и времени. Простой анализ может дать куда более надежные результаты. Попробуем им воспользоваться.


1. Даже при беглом взгляде на т.н. западную демократию бросается в глаза то, что видимые (легитимные) структуры управления этим обществом однозначно не способны обеспечить не только его развитие, но даже элементарную стабильность. Высшие должности занимают явные политические пустышки, не обремененные волей, умом и образованием. Мало того, правительства меняются очень часто, а кризисы и скандалы занимают львиную долю видимого политического процесса. В этом смысле характерным примером является в Италии. Популярный ранее тип «государственного деятеля» — совершенно вывелся. Выборные механизмы работают практически вхолостую.


Люди делают выбор на основе сравнения разработанных информационных фантомов личностей кандидатов. При этом относительная привлекательность этих фантомов напрямую зависит от размеров денежных сумм, вложенных в предвыборную кампанию и от профессионализма имиджмейкеров и политтехнологов. Личные качества необходимые для прихода к власти на таких выборах, прямо противоположны тем, которые необходимы для реализации этой власти с пользой для общества. Напрашивается вывод, что существует более высокий уровень управления, который и обеспечивает жесткость всей конструкции.


2. В настоящее время реальная власть принадлежит людям, имеющим доступ к разработке и применению двух видов новых технологий:

- технология управления массовым сознанием,

- технология управления элитами более низких уровней.


Реальное применение этих новых технологий мы испытали и продолжаем испытывать на собственной шкуре. Известно, что заказ на разработку этих технологий был сделан группой людей условно называемых «транснациональной финансовой элитой». Таким образом, в настоящее время информационные потоки становятся важнее финансовых, а последние следуют за первыми. Например, кризис, искусственно спровоцированный не так давно на Балканах, привел к оттоку капиталов из Европы и существенно снизил перспективы евро и так далее.


Территориально центры разработки и применения упомянутых технологий находятся на территории США и Великобритании. Но то, что заказчикам удалось сохранить контроль над своим детищем, вызывает сомнение. Особенность этих разработок в том, что их вполне можно было применить и по отношению к заказчикам. Я не удивлюсь, если узнаю, что мышки снова скушали кота.


3. С чисто экономической точки зрения эти новые технологии дают пример крайней эффективности. По сравнению с ними развитие всех прочих (классических) технологий, так же эффективно, как ловля рыбы на удочку, по сравнению с применением динамита. Действительно, какой смысл улучшать качество товара и нести огромные расходы, когда можно просто убедить людей брать определенный вид товара? Какой смысл развивать взаимовыгодное сотрудничество с другими странами, когда есть возможность убедить туземцев отдать все даром?


Вот утрированный пример:

Допустим, имеется шахтерский поселок, шахта стала нерентабельной и ее надо закрывать. Возникает необходимость в переселении людей, их переобучении, трудоустройстве и так далее. Но не все могут переучиться, да и это большие расходы, к тому же нет свободных рабочих мест и так далее. А если убедить всех этих людей утопить своих детей в ванных, а самим дружно повеситься, то проблема «решается» гораздо проще и с меньшими затратами. На практике, конечно, все выглядит не так остро. В ход идут наукообразные слова о «планировании семьи», «сексуальном воспитании» и т.д. и т.п.. Но результат будет тот же.


Баснословная эффективность новых технологий привела к тому, что большая часть финансовых и интеллектуальных ресурсов сосредотачивается именно на их развитии. Реальный научный и технологический прогресс в других отраслях сильно замедлился или практически остановлен.

Приоритетно развиваются только так называемые информационные технологии, средства коммуникации, некоторые области биологии (генетика). Даже в развитии военной техники наблюдается определенная стагнация. Вложения в разработку информационных технологий огромны, а это говорит о том, что технологии управления сознанием получат новое продолжение.


Их разработчики отдают себе отчет в том, что возможности чисто информационного контроля над сознанием не безграничны. По сути дела, запущен механизм естественного отбора «на глупость». Олухи, на которых технологии манипулирования сознанием будут оказывать максимальное воздействие, не оставят жизнеспособного потомства. А прочие могут получить врожденный иммунитет на такое воздействие. И вот тут то и понадобятся достижения генетики и кибернетики, ибо возникнет необходимость в прямом контроле над сознанием.


4. С психологической точки зрения, обладание технологиями управления, создает у их обладателей иллюзию, что они являются сверхсуществами. В самом деле, они принимают решения, каким странам суждено процветать, а каким класть зубы на полку. Каким народам жить, а каким вымирать и счет уже сейчас идет на миллионы! Реальные люди превращаются просто в цифры и графики на дисплеях аналитических компьютеров и забавные картинки на современных авиаприцелах. Любой психиатр скажет, что подобные игры являются очень притягательными для психопатов определенного рода.


5. С медицинской точки зрения эти новоявленные «властители» являются выраженными дегенератами с серьезными отклонениями в психической и сексуальной сферах.


Этот тезис легко доказать. Начало разработок технологий манипулирования массовым сознанием восходит к знаменитому Гарвардскому Проекту. А ведь известно, что для участия в этих разработках изначально привлекались заведомо бионегативные индивидуумы. Иначе и быть не могло, ведь весь упомянутый проект был основан на известной солидарности дегенератов и их склонности к антиобщественным действиям. Вся современная технология манипулирования элитами более низких уровней тоже основана на этом принципе. Ведь ясно, что нормального человека достаточно трудно убедить в том, что разрушение его собственного государства и уничтожение его собственного народа является благом.

Другое дело, что в составе действующей элиты любого государства легко можно найти десяток-другой выродков и убедить их в том, что их явные отклонения являются не уродством, а признаком принадлежности к высшей касте. Их естественными союзникам всегда выступает значительная часть т.н. творческой элиты (журналисты, деятели культуры ...). Издавна подмечено, что возможность властвовать над умами людей является очень привлекательной для дегенератов, что способствует их накоплению в определенных областях общественной деятельности.


6. С точки зрения перспективы, проводимая новой элитой политика глобальной унификации ведет в тупик. Ибо конечное выживание и развитие человечества непосредственно зависят от максимального разнообразия входящих в него народов (этносов). Существенное упрощение этой системы – прямой путь к деградации и гибели. Экономическая политика новой элиты, по сути, является браконьерством, которое быстро приведет к истощению природного, интеллектуального и экономического потенциала планеты.


7. Следует признать, что реальная борьба с обладателями новых технологий управления сознанием, представляет собой очень тяжелую задачу.


8. Единственной слабостью новой элиты является то, что она фактически не имеет никакой социальной базы (если это можно так назвать).

Технологии манипулирования сосредоточены в руках малочисленной кучки людей. Даже в США и Великобритании практически все граждане, пусть и вполне обеспеченные и даже богатые, не имеют к ним доступа, а тоже являются рядовыми объектами применения этих технологий.

В нашей стране изоляция всего нескольких сотен людей и закрытие десятка представительств «фондов» и «организаций», вполне способно вывести Россию из-под контроля новоявленных «властителей планеты». Повторение этой операции в нескольких крупнейших азиатских государств, с последующим введением ресурсной блокады западного мира (несмотря на любые негативные последствия для самих инициаторов этого шага), вызовет неизбежный коллапс западной экономики, которая привыкла получать эти ресурсы практически даром и положит конец глобалистскому проекту."

Андрей Ходов 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх