Лента новостей

17:32
Порошенко взял Грефа в заложники
17:27
За США тактика, за Россией стратегия
17:23
Порошенко и Лукашенко снова братья-славяне
17:17
Frankfurter Allgemeine Zeitung: Смерть в Киеве
17:13
Специальное учение войск связи ЦВО
17:11
The Washington Post: Россия вышла настоящим победителем
17:09
Малый ракетный корабль «Углич» начал подготовку к морскому походу в Каспийское море
15:53
США вряд ли станут союзником Украины
15:45
«Смерть Вороненкова не поможет Киеву получить транш»
15:42
Deutsche Welle: На Украине можно делать бизнес без взяток
15:39
Бойню в Чечне устроили в День Конституции (список потерь)
15:34
Bloomberg: Убийство перебежчика — пугающий знак
15:25
В своей стране — хозяева и наследники
15:21
Politiken: Германия должна остановить русский газ
15:18
Россия — Турция: кто кого шантажирует
12:30
The Wall Street Journal: Только Трамп может урегулировать украинский кризис
12:16
Вояж эстонских депутатов в Москву не вернет российский транзит
12:15
«Газпром» подталкивают к замене «Турецкого потока» на «Южный»
12:15
Киевсовет захотел уйти от долгов и призвал к санкциям против компании из России
12:14
Лукавый конь Порошенко
12:13
Одумались: Нацбанк Украины призвал защитить российские банки
12:13
Кто взорвал Балаклею, или Почему партизанам не было бы сложно
12:11
Хороших новостей столько, что нужно съесть лимон
12:10
«Никто не хотел воевать». Климкин признал, что «союзники» не хотят сражаться за Украину
12:10
Марин Ле Пен прибыла в Госдуму
12:09
Шесть бойцов Росгвардии погибли при нападении боевиков в Чечне
11:54
Рабочие Донбасса не сдаются
11:50
Наш ответ за Юлию: вышлем заробитчан на хутора
10:41
Так говорить нельзя
10:37
На Черноморском флоте проходит учение противолодочных сил
10:34
«Путин хочет остановить киевское метро»: Кличко анонсировал транспортный коллапс европейской столицы
10:33
Кто стоит за взрывами в Балаклее?
09:43
Детонация Точек-У на складе в Балаклее
09:37
Подлый удар в спину
09:23
Россия и Турция на грани «томатно-зерновой» войны
09:21
Slate: Как Западу защититься от путинской России
09:17
Янки из Швеции. История человека и корабля
09:10
«Бог войны» разлюбил Украину
09:07
Американцы создают «небесные авианосцы»
09:05
Halo noviny: Заявления о российской военной угрозе иррациональны
09:00
В ВВО проведено летно-тактическое учение с использованием истребителей-бомбардировщиков Су-34
08:59
Да кому ты сдалась, Украина?!
08:59
Проект «Латвия» – всё
08:56
Medya Gunlugu: Анкара и Москва: брак поневоле
08:56
Бывший сотрудник спецслужб: Долг Вороненкова будем требовать с Максаковой
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Одесса: оккупация в День освобождения

Одесса: оккупация в День освобождения

Президент Украины готовит встречу американского эскадренного миноносца DDG 109 «Джейсон Данхем»


Одесса: оккупация в День освобожденияВ пятницу 10 апреля состоится визит Петра Порошенко в Одессу. Минувшей осенью он уже был здесь и сказал страшное: «Одесса – бандеровский город. Я считаю, лучшего комплимента для Одессы быть не может».


По его словам, Одесская Хатынь 2 мая - «есть ваша цена за свободу и независимость». Похоже, накануне Пасхи-2015 украинский президент собрался еще раз изнасиловать «жемчужину у моря».

10 апреля – святая дата для настоящих одесситов, главный праздник наравне с Днем Победы. Город-герой готовится отметить свой День освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Ежегодно десятки тысяч горожан выходили на апрельскую манифестацию.


Сейчас это день со слезами на глазах. Вместе с Порошенко движется колонна боевиков-нацистов. «Автомайдан» из Киева намеревается охранять в Одессе «мир и порядок».


Приглашение присоединиться к «патрулированию одесских улиц» размещено на страничке «Автомайдана» в сети Facebook. Наци собирались сюда, чтобы расправится - цитируем текст! - «с еще не сожженными остатками колорадов».


Неизвестно, захватит ли Порошенко свой камуфляж с лейблом «Циничный бандера». Но одесская пятница действительно обещает быть до предела циничной.


«В этот день президент намерен почтить память освободителей Одессы», - поделился сценарием президентский пресс-атташе Цеголко. На утро запланировано возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу – венок советским героям от поклонника Бандеры! Вечером в знаменитом Оперном театре состоится его встреча с ветеранами Великой Отечественной войны. Сюда же в театр прибудут каратели АТО. Камуфлированных убийц посадят вместе с ветеранами - конечно, запуганные старики не посмеют возразить.


Официально заявлено, что Петр Порошенко посетит флагман ВМСУ «Гетман Сагайдачный», пришвартованный в здешней Военной гавани. Это единственный украинский корабль, сохранивший относительную боеготовность. На самом деле, Порошенко намерен появиться на палубе американского ракетного эсминца «Джейсон Данхем». Сейчас американец с полусотней крылатых ракет «Томагавк» на борту спешит к Одессе, чтобы встать на рейд уже 10 апреля.


Украинская администрация готовит кораблю ВМФ США торжественную встречу. Компанию президенту составят глава МВД Арсен Аваков и грузинский замминистра Эка Згуладзе. «Будем иметь честь представить новый концепт безопасности города, где важнейший компонент - работа новой патрульной полиции», сообщил майданный министр.


Никто не понял, какая к дьяволу патрульная полиция, если их «концепт» - повальные аресты, которые катятся последнюю неделю по всему городу. Здесь ежедневно бросают за решетку десятки новых политзаключенных.


Среди последних задержанных - активистки общественной организации «Голос Одессы»Светлана Набока и Марина Жаворонкова. Женщин забрало СБУ утром 7 апреля. До сих пор их местонахождение неизвестно.


Арестованы 20 участников учредительной конференции «Народного совета Бессарабии», состоявшейся в Одессе. Эта организация объединяет одесских, молдавских, приднестровских и гагаузских общественных деятелей, которые представляют интересы национальных общин Бессарабии. Сейчас из них силой выбивают признания сепаратизме.


«Народный совет Бессарабии» утверждает, что часть их представителей: журналисты Алик Ветров и Елена Глищинская, общественный деятель Сергей Загорюк и депутат Ренийского горсовета Михаил Лёвкин были задержаны украинскими силовиками еще накануне. Исчез председатель президиума «НСБ», глава Союза приднестровцев Украины Дмитрий Затуливетер. За несколько часов до конференции неизвестные молодчики жестоко избили гостя из Болгарии, лидера молодёжного крыла партии «Атака» Святослава Пройнова.


С особой яростью новоявленные «гестаповцы» накинулись на коммунистов Одессы. Пыткам подвергается Александр Шевцов. Его взяли с еще двумя активистами КПУ по обвинению в терроризме. Александр с трудом передвигается, на лице видны явные следы побоев, – сообщает источник в местном горкоме компартии.


Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что в Одессе «задержаны еще десять диверсантов-коммунистов», которые якобы провели «двенадцать терактов». Вдруг оказалось, что диверсанты готовили новый теракт на 10 апреля. Естественно пытались сорвать визит президента Порошенко.


«У коммунистов изъяли взрывчатые материалы, - сообщил на брифинге в среду советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, - Координация деятельности проводилась с Москвы, представителями ФСБ России. Непосредственное руководство осуществляла гражданка РФБабинина Елена Васильевна, по прозвищу Гюрза»


Пан Лубкивский продемонстрировал фото задержанных «террористов». Однако лица этих людей почему-то заштрихованы. То же самое сделано с российским паспортом «Гюрзы».


- Мы проводим дальнейшую зачистку Одессы, - говорит Лубкивский. В пятницу на Одесщине должна быть мертвая тишина. Есть информация из секретариата президента, что окончательно решен вопрос об увольнении руководителя Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы.

Губернатор Палица был ставленником Игоря Коломойского, его доверенным лицом в ключевом регионе юга Украины, единственный действующий морской порт Украины, гигантская транспортная перевалочная база, огромный нефтехимический комплекс. Сейчас Порошенко зачищает всю эту территорию под себя. Источники сообщают, он лично представит нового руководителя области.

…Тем временем в городе крепчает шпионский маразм. Утром 9 апреля глава СБУ Наливайченко лично доложил президенту о задержании в Одессе «опасной диверсионной группы из 27 человек с гранатами». Кроме гранат, у безымянных злодеев «изъяты схемы портовых сооружений».


По словам пана Наливайченко, двое диверсантов готовили покушение на какого-то депутата, а еще один похвалялся убийствами африканцев. И страна, как говорят одесситы, таки должна верить этому бреду.


 

Фото: Максим Войтенко/ ТАСС





Опубликовано: Gladiator     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх