Лента новостей

18:26
Чего (не)добился Кремль за три года после аннексии Крыма
18:24
«Декрет о тунеядцах»: Лукашенко промахнулся
16:55
Как США улучшить отношения с Россией?
16:51
Корабли Балтийской военно-морской базы готовятся выйти в море для выполнения плановых учебно-боевых задач
15:48
СМИ воспитывают страх к России
15:24
Назначен новый комбат батальона «Сомали» вместо убитого Гиви
15:20
Бедные Йорики
15:15
Три года «достоинства»: на Украине вспоминают жертв расстрелов на Майдане
15:14
Договорятся ли Пекин с Брюсселем?
15:13
Киевский Майдан-2017: Улыбаемся и машем!
15:12
Посольство США в Киеве встревожено признанием Россией документов жителей Донбасса
15:07
Лавров прокомментировал предложение «арендовать Крым у Украины»
15:07
Для ослабления рубля готовят сильное средство
15:05
Украинский «Голливуд»: ВСУ сняли эпичный ролик о новом «Фантоме»
15:04
Россия готовит сюрприз в разработке сверхскоростного вертолета
15:02
Россия предупреждает, что не позволит залить Донбасс кровью
14:59
ВСУ нашпиговали «Точки-У» на Донбассе острыми иглами
14:56
Мосул приказано добить
14:56
В США происходит ползучий госпереворот
14:54
Украина предлагала Крым в аренду России
14:53
Япония готовит революцию в подводной войне
14:50
Американцы напрасно пытаются высмеять разведкорабль «Виктор Леонов»
14:48
О вежливом повышении ставок на Украине
14:45
За ключ к стабильности надо платить
14:40
Блокада берет Порошенко за горло
14:38
Европа между тремя сверхдержавами
14:36
Обновленная СВД: как изменили легендарную снайперскую винтовку
14:34
«Трамп уничтожит российскую либеральную элиту»
14:21
Финляндия будет стрелять в «зеленых человечков»
14:17
В воинской части железнодорожных войск ВВО проведена проверка подразделений антитеррора
14:15
Россия готовится к долгой войне
14:10
Америке не хватает атомных бомб
12:55
НАТО и Россия: настоящий триллер
12:48
Морская авиация ТОФ получила на вооружение новый арктический вертолет Ми-8АМТШ-ВА
12:10
Мост для бегства оккупантов
12:02
В Киеве вспомнили: Россия оккупировала Крым еще в 2013 году
09:17
Турция против иммигрантов-мусульман из России
09:14
Жена Трампа как антироссийский фактор
09:12
Членство в НАТО — не предательство России
09:08
НАТО берет на мушку Севастополь
09:06
Все пошло не так
09:04
«Армата» будет России не по карману
09:02
Имперские ордена вместо советских
00:00
Этот день в истории - 20 Февраля
22:10
Путин самый богатый человек в мире?
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Buergerstimme: Европейцам промыли мозги и заставили ненавидеть Россию

Buergerstimme: Европейцам промыли мозги и заставили ненавидеть Россию

Buergerstimme: Европейцам промыли мозги и заставили ненавидеть РоссиюЕвропейцы одурачены западной пропагандой, пишет Йоахим Зондерн на сайте Buergerstimme. Направляемые Америкой СМИ заставили их возненавидеть не только Владимира Путина, но и всю Россию. При этом граждане ЕС совсем позабыли, что именно США предали Европу и постоянно разжигают все новые войны, сетует автор.

Вместо того чтобы подавать пример мирных действий, как раньше, Европа сейчас поддалась жажде войны, пишет Йоахим Зондерн на сайте Buergerstimme. Особенно активно работают представители лживой прессы и политические марионетки, и их расчет оправдывается: все больше европейцев ненавидят российского президента Владимира Путина, а заодно и всю Россию, отмечает автор. Все это происходит из-за невежества, поддельных сообщений в западных СМИ и отсутствия политических знаний у обычных граждан Евросоюза.

Сторонники Путина реагируют на это встречным напором, однако не насаждают слепую ненависть, подчеркивает Йоахим Зондерн. Они пытаются распространить правду и хотят положить конец страданиям людей на востоке Украины, а также показать, что Россия и ее президент ни в коей мере не несут ответственности за события на Майдане. Однако им не удается пробиться сквозь ненависть настроенных против России граждан ЕС, потому что, «когда человеческим разумом манипулируют, всем управляет глупость вместо здравого рассудка».

Автор статьи рассказывает о том, что сам решил заняться сбором мнений по этому вопросу. «Знаете, молодой человек, я осуждаю насилие в целом, но Владимира Путина я бы убила своими руками», – заявила ему одна дама пенсионного возраста. «И это не шутка и не сатира», – подчеркивает Зондерн. Когда же он объяснил этой женщине, что сам придерживается дружественной позиции в отношении России, она посмотрела на него «с ненавистью», а на вопросы, почему она ненавидит Владимира Путина и знает ли Россию и предысторию нынешнего конфликта, ответила только: «Оставьте меня в покое, русские нарушили все на свете, почитайте наши газеты, в них все факты».

После этого Йоахим Зондерн опросил многих граждан в разных городах по всей Европе. Он отмечает, что те, кто относится к России с пониманием, говорили сдержанно и осторожно. В то же время те, кто выступает за США и Европу, набрасывались на него, едва заслышав о том, что он придерживается точки зрения, противоположной тому, что они считают «порядочным». «Путин не президент, Обама знает, о чем говорит», – поведал один из прохожих.

Испанский таксист разделил убеждения автора статьи в отношении того, что европейские политики продают свой народ. Однако когда Йоахим Зондерн добавил, что Путин обладает способностью действовать во благо народа, настроение таксиста резко переменилось. «Путин похож на сумасшедшего, российские военные просто переоделись в украинскую форму и убивали собственных соотечественников», – заявил он, повторяя всю ложь, которую слышал в СМИ, и не выражая ни единой самостоятельной мысли, подчеркивает автор. А в результате он «готов, если понадобится, идти в бой против России», отмечает Buergerstimme.

Не только Германия, но и другие европейские государства призывали к тому, чтобы никогда больше не допускать войны. «Это лживые девизы и ничего более, если только взглянуть на сегодняшнюю готовность Европы к войне», – пишет Зондерн.

Они ненавидят президента, который говорил на немецком языке в бундестаге, сделал возможным свободное торговое сотрудничество и четко говорит о геополитических событиях, продолжает автор статьи. Преимущественно европейский средний класс продолжает придерживаться образа врага в лице Владимира Путина, поддаваясь обобщениям, из-за которых граждане стран Евросоюза начинают вместе с Путиным ненавидеть и саму Россию, отмечает Йоахим Зондерн.

Особенно щекотливый факт, по мнению автора, заключается в том, что «подвергающиеся манипулированию овечки» ни в коем случае не желают видеть, что политики готовят их к тому, чтобы однажды они снова начали кричать о войне. «Как же вышло, что все снова зашло так далеко? Откуда взялось столько ненависти по отношению к российским друзьям? Может быть, некоторые граждане завидуют тому, что российский президент Владимир Путин воспринимает национальные интересы всерьез?» – вопрошает Зондерн.

«Это США, а не Россия, предали Европу и непрерывно провоцировали обманчивые захватнические войны», – утверждает он, завершая статью обращением к гражданам Евросоюза и вопросом, почему они избегают правды и что стало с их принципом отказа от войны. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх