Лента новостей

18:05
На пути форсирования Евфрата: раскрыт тайный план США в Дейр-эз-Зоре
18:03
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
18:03
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
18:02
Американцы испугались русских беспилотников
18:00
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
18:00
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
17:59
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
17:57
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
17:56
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
17:55
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
17:53
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
17:53
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:24
Придворный рикошет. Кто будет главным проигравшим на процессе Сечин vs Улюкаев
16:18
Батьку Лукашенко пугают «путинским транзитом»
16:12
?asopis argument: Песочить и наказывать, или Россия и мы
15:30
«Эрдогану не нужна Россия, он просто шантажирует США»
14:31
S?ddeutsche Zeitung: Нефтяная власть Путина
14:23
Армия Украины: В бой идут одни алкаши
14:07
Крым впервые стал «островом»
14:03
Этот день в истории - 20 Августа
11:33
Три сценария для Европы
11:29
Модернизация истребителей МиГ-31 на Нижегородском авиационном заводе Сокол
11:12
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
11:11
Сюрприз на День Независимости Украины
11:07
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
11:06
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
11:05
Польша запретила въезд украинским боевикам
11:02
Как украинцы с поляками Москву не взяли
11:01
Гривна неинтересна: московская биржа приостановила торги украинской валютой
11:01
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
10:59
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
10:58
Киеву будет непросто избавиться от легендарной киностудии им. Довженко
10:57
О валютной политике в условиях экономических санкций
10:57
Пиарщики с хутора близ Диканьки
10:56
Путин поручил сократить количество внеплановых проверок бизнеса
10:55
Война с террором: Почему Москва не Барселона
10:54
Испанское чудо: или что на самом деле должно было случиться в Барселоне
10:54
Врагу не сдается «балтийский Варяг»
12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Евгений Федоров: На Украине не переворот, а интервенция Запада (интервью, видео)

Евгений Федоров: На Украине не переворот, а интервенция Запада (интервью, видео)

Евгений Федоров: На Украине не переворот, а интервенция Запада (интервью, видео)Кто виноват в украинских событиях, что происходит и чем дело кончится? Украина, подписав соглашение о евроинтеграции, уже стала колонией. Сейчас интервенция усиливается, а рычаги власти все больше передаются представителям метрополий. Англосаксонский фашизм по отношению ко всем украинцам будет только расти. В прямом эфире видеоканала Pravda.Ru об этом и многом другом рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

— Министрами в новом правительстве Украины назначены граждане иностранных государств, хотя в большинстве стран иностранцам запрещено участие в госуправлении. А может, им стоит и вас пригласить?

— Просто я не работаю в госдепартаменте США, а приглашают только оттуда. Действительно, суверенными странами управляют граждане этих стран. А в колониях есть традиция иностранного управления до определенного уровня. То есть, низ — туземцы, а высшее звено руководства все присылается, от министров до генерал-губернатора. Там все правительство извне: присланное из Лондона, Берлина или Парижа, — в зависимости от того, кто является метрополией этой колонией. Сегодня главная метрополия — в Вашингтоне.

Вообще, Порошенко абсолютно последователен. Вернее, не он последователен, а люди, которые там проводят политику, в том числе раздавая ему важные правительственные поручения. Февраль — госпереворот. Ровно через неделю Яценюк, пришедший к власти на военном перевороте, то есть абсолютно незаконно, принимает соглашение о евроинтеграции. Но подписывает не все, а пятую главу, которая очень интересная. Она именно об управлении Украиной в контексте как бы евроинтеграции. В этой главе сказано, что в Киеве создается Совет евроинтеграции. Возглавляют его европейские чиновники, на сегодняшний день — Ромпей. Этому органу предоставляются полномочия стратегического управления Украиной. Это аналог Политбюро ЦК КПСС. Вся реальная верховная власть.

— А есть какое-то обоснование таких широких полномочий?

— В документе написано, что на Украине устанавливается режим внешнего управления, создается Совет евроинтеграции во главе с иностранным чиновником, ему даются полномочия стратегического управления. Это значит, что этот орган является официальным руководителем по международном соглашениям, подписанным Украиной. А международные соглашения — они выше любого закона. Теперь этот руководитель является руководителем для украинского президента, Верховной рады, для судебной системы Украины, для украинского правительства.

Почему мы говорим это был госпереворот? Это фактически интервенция. Первый акт, который сделали интервенты, — юридически закрепили внешнее управление Украиной. Позже Порошенко подписал уже весь текст соглашения о евроинтеграции. А во всем тексте уже содержались формы сбора дани, экономические вопросы, требования о снижении жизненного уровня, повышении тарифов. Но первая подпись, через неделю после государственного переворота, — прекращение суверенитета Украины.

Логично, что теперь управлять будут иностранцы. Порошенко говорит, что это естественно, если мы теперь не имеем суверенитета, являемся протекторатом победителей. Победители — США и их союзники. Кстати, Германия оккупирует эту территорию уже третий раз за сто лет.

— Говорят, американцы обещали Германии Украину.

— Я думаю, да. За хорошее поведение. Мы же им отдали ГДР, теперь можно отдать и Украину за хорошее поведение, как и раньше было. Для Германии это важно. Это постоянное историческое явление, ничего нового сейчас не происходит.

Порошенко говорит: теперь все чиновники Украины, миллион человек, обязаны выучить английский язык, язык интервентов, как это и положено. Потому что при Гитлере те же чиновники, на той же оккупированной Украине учили немецкий язык. Были соответствующие директивы гауляйтера и служб гитлеровской Германии об обучении немецкому языку. Поэтому бургомистры учили немецкий, теперь мэры учат английский.

Дальше смотрим. Кто ведет карательную операцию? Американский генерал Ки. Убивают людей в основном батальоны, подчиненные напрямую США. То есть, это прямые войска вторжения. Недаром они летают туда каждую неделю на дополнительные консультации. Там отдельно есть батальоны — войска Соединенных Штатов на территории Украины. Отдельно есть войска путчистов, хунты — то, что раньше называлось украинской армией.

— А нацгвардия — это кто? Это уже третья сила?

— Нет, нацгвардия была задумана как прикрытие этих батальонов, которые напрямую подчиняются США. Их там около сорока, они условно тоже называются нацгвардией.

— Нацгвардия же непосредственно не участвует в военных действиях, а идет за военными как каратели.

— Расстреливает из пушек мирное население. Мало того, зафиксированы случаи военных действий между батальонами американских войск и войсками хунты, то есть бывшей украинской армией. То есть они даже между собой находятся в состоянии войны. Исторический аналог американских батальонов — войска СС, куда входили и бандеровцы.

— Поэтому теперь уже там отрицают Великую Отечественную войну, она уже должна называться Второй мировой войной. Стирают историческую память.

— Да, это пропагандистский момент. Но важны цели управления. Иностранный чиновник имеет мотивацию государства, которое его послало. Вот его послали Соединенные Штаты Америки с Германией, значит, его задача вытаскивать из территории все ресурсы, использовать все возможности для своей страны.

Украина прекратила свое существование как суверенное государство еще в феврале. А сейчас идет усиление внешнего управления, углубление колониального статуса Украины. Именно поэтому там падает жизненный уровень. Война и нестабильность — процессы, сопровождающие падение жизненного уровня и повышение эксплуатации Украины. Гитлер тоже эксплуатировал Украину по полной программе, когда ее оккупировал в течение трех лет. Те же процессы и сейчас там разворачиваются.

Можно уже сказать, что там будет. Сокращение населения в несколько раз. Причем об этом говорило руководство США. Та же Олбрайт говорила, что население на территории России и Украины должно быть уменьшено в пять раз. Вот они это и реализуют. То есть, никто ничего не скрывает. Будет жесточайшая эксплуатация, будут перехвачены все объекты имущества и управления.

Потом туда направят колонизаторов. То есть привезут людей. Им некуда девать мигрантов с Европы, их завезут на Украину. Уж немцы в национальном вопросе всегда были жесткие и последовательные. И они просто этот вопрос проводят. Методы проведения такие же, как и раньше, — фашизм. Есть люди первого сорта, есть второго и несортовые. Это типичная англосаксонская идеология. Колониальная империя всегда действует методом фашизма. Фашизм Гитлера — продолжение англосаксонского фашизма. Восемь миллионов негров было уничтожено в процессе перевозки в трюмах.

У нас было крепостное право, крепостной был зависимым, но человеком. А раб не был человеком. Крепостной жил в избе, которая ему принадлежала, раб жил на подстилке, которая принадлежала хозяину. Крепостного убить нельзя, раба убить можно. Государственная политика России защищала жизнь крепостного. Государственная политика в рабовладельческих странах не считала раба человеком в принципе. Законы приравнивали его к животному.

— И сейчас Сорос сравнил жителей Украины со свиньями и сказал, что никто не спрашивает вообще Украину.

— Логика очень простая — продолжается внешнее управление Украиной. Цель — ликвидация украинского народа. И подготовка Украины к войне с Россией. Сейчас там еще хороший уровень жизни. Чистки украинского народа с территории Украины только начинаются.

Беседовала Инна Новикова





Опубликовано: legioner     Источник

Все по теме: Интервью

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх