Лента новостей

17:11
Handelsblatt: «Северный поток — 2» не нужен?
17:06
«Северный поток-2»: Брюссель ставит Польшу, Украину и прибалтов на место
16:06
The National Interest: Супероружие России, которого нет у Америки
15:52
Пьянка северных народов: кто «принимает на грудь» больше
15:17
Handelsblatt: Газпром нацелился на Европу
15:09
Китай закрыл технологический разрыв с Америкой
14:31
Yle: Крым — головная боль надолго
14:19
Лондон принес Украину в сакральную жертву
12:52
Svenska Dagbladet: 300 лет шведского страха
12:46
2-й Белорусский: Лукашенко держит фронт
12:40
Если полыхнет, русские отправят нам С-300
12:36
Белорусский «цветник»: истоки
12:35
Классические новости США: Трамп и российское влияние
12:34
Александр Проханов. Невзороф. Live - главы из нового романа
12:32
Крымские немцы отреагировали возмущением на призыв МИД Германии
12:31
Молдавия на острие атаки: Додон против НАТО, премьер против президента
12:12
The National Interest: Россия — не агрессор
12:12
Киев бьет по своим
12:11
Одесса. Ад
12:08
Боевые самолеты России через 30 лет: конструктор раскрыл будущее авиации
12:06
Odatv.com: У Турции неправильные друзья
12:05
Без шума и пламени: необычное оружие российского спецназа
12:03
Русская рулетка в Париже
12:03
Bloomberg: Пока Россия и Украина сражаются в суде, выигрывает Запад
12:02
Битва за Хаму: «Тигры» и ВКС сбрасывают силы противника с ключевых гор
12:01
Украинский кошмар: Westinghouse обанкротилась, не успев перевести АЭС на свое ядерное топливо
10:04
Из Украины уходит Галицко-Волынская республика
10:03
Танковая гонка: Россия впереди всей планеты
10:02
Таиланд окончательно хоронит бронетанковые надежды Украины
10:00
Власти Аляски: лучше бы мы управлялись Россией
09:58
Александр Роджерс: Проект «ЕвроРуина» закрыт
09:57
«Умеренная» сирийская оппозиция помогла «халифату»
09:56
Итоги Марша Навального. Советы непостороннего
09:53
Изоляция всё ближе:Украина проклинает Париж и Берлин за поддержку РФ
09:52
Танки и ракеты Армии Сирии отправляют в ад боевиков в Дамаске
09:51
ОАО Специальное конструкторское бюро машиностроения в Кургане
09:49
Польша закрывает консульства на Украине: Безвиз мутирует в войну?
09:44
Ему нельзя на Украину, а недавно он вернулся из Крыма. Депутат Окамуры везде побывал, все снял, и все с ним поговорили. Так как там было в Крыму?
09:34
Кто заставил школы работать на Навального?
09:24
Трагический август 1991-го. Мнение разведчика
09:24
Тысяча страниц и ни одного вывода: в США представили отчёт о расследовании по России
09:23
Крым. Три года дома
09:20
Уговорить американцев на покупку Аляски удалось лишь благодаря коррупции
09:20
Последний «Атлант» Украины
09:19
Сожрите друг друга
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Евгений Федоров: На Украине не переворот, а интервенция Запада (интервью, видео)

Евгений Федоров: На Украине не переворот, а интервенция Запада (интервью, видео)

Евгений Федоров: На Украине не переворот, а интервенция Запада (интервью, видео)Кто виноват в украинских событиях, что происходит и чем дело кончится? Украина, подписав соглашение о евроинтеграции, уже стала колонией. Сейчас интервенция усиливается, а рычаги власти все больше передаются представителям метрополий. Англосаксонский фашизм по отношению ко всем украинцам будет только расти. В прямом эфире видеоканала Pravda.Ru об этом и многом другом рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

— Министрами в новом правительстве Украины назначены граждане иностранных государств, хотя в большинстве стран иностранцам запрещено участие в госуправлении. А может, им стоит и вас пригласить?

— Просто я не работаю в госдепартаменте США, а приглашают только оттуда. Действительно, суверенными странами управляют граждане этих стран. А в колониях есть традиция иностранного управления до определенного уровня. То есть, низ — туземцы, а высшее звено руководства все присылается, от министров до генерал-губернатора. Там все правительство извне: присланное из Лондона, Берлина или Парижа, — в зависимости от того, кто является метрополией этой колонией. Сегодня главная метрополия — в Вашингтоне.

Вообще, Порошенко абсолютно последователен. Вернее, не он последователен, а люди, которые там проводят политику, в том числе раздавая ему важные правительственные поручения. Февраль — госпереворот. Ровно через неделю Яценюк, пришедший к власти на военном перевороте, то есть абсолютно незаконно, принимает соглашение о евроинтеграции. Но подписывает не все, а пятую главу, которая очень интересная. Она именно об управлении Украиной в контексте как бы евроинтеграции. В этой главе сказано, что в Киеве создается Совет евроинтеграции. Возглавляют его европейские чиновники, на сегодняшний день — Ромпей. Этому органу предоставляются полномочия стратегического управления Украиной. Это аналог Политбюро ЦК КПСС. Вся реальная верховная власть.

— А есть какое-то обоснование таких широких полномочий?

— В документе написано, что на Украине устанавливается режим внешнего управления, создается Совет евроинтеграции во главе с иностранным чиновником, ему даются полномочия стратегического управления. Это значит, что этот орган является официальным руководителем по международном соглашениям, подписанным Украиной. А международные соглашения — они выше любого закона. Теперь этот руководитель является руководителем для украинского президента, Верховной рады, для судебной системы Украины, для украинского правительства.

Почему мы говорим это был госпереворот? Это фактически интервенция. Первый акт, который сделали интервенты, — юридически закрепили внешнее управление Украиной. Позже Порошенко подписал уже весь текст соглашения о евроинтеграции. А во всем тексте уже содержались формы сбора дани, экономические вопросы, требования о снижении жизненного уровня, повышении тарифов. Но первая подпись, через неделю после государственного переворота, — прекращение суверенитета Украины.

Логично, что теперь управлять будут иностранцы. Порошенко говорит, что это естественно, если мы теперь не имеем суверенитета, являемся протекторатом победителей. Победители — США и их союзники. Кстати, Германия оккупирует эту территорию уже третий раз за сто лет.

— Говорят, американцы обещали Германии Украину.

— Я думаю, да. За хорошее поведение. Мы же им отдали ГДР, теперь можно отдать и Украину за хорошее поведение, как и раньше было. Для Германии это важно. Это постоянное историческое явление, ничего нового сейчас не происходит.

Порошенко говорит: теперь все чиновники Украины, миллион человек, обязаны выучить английский язык, язык интервентов, как это и положено. Потому что при Гитлере те же чиновники, на той же оккупированной Украине учили немецкий язык. Были соответствующие директивы гауляйтера и служб гитлеровской Германии об обучении немецкому языку. Поэтому бургомистры учили немецкий, теперь мэры учат английский.

Дальше смотрим. Кто ведет карательную операцию? Американский генерал Ки. Убивают людей в основном батальоны, подчиненные напрямую США. То есть, это прямые войска вторжения. Недаром они летают туда каждую неделю на дополнительные консультации. Там отдельно есть батальоны — войска Соединенных Штатов на территории Украины. Отдельно есть войска путчистов, хунты — то, что раньше называлось украинской армией.

— А нацгвардия — это кто? Это уже третья сила?

— Нет, нацгвардия была задумана как прикрытие этих батальонов, которые напрямую подчиняются США. Их там около сорока, они условно тоже называются нацгвардией.

— Нацгвардия же непосредственно не участвует в военных действиях, а идет за военными как каратели.

— Расстреливает из пушек мирное население. Мало того, зафиксированы случаи военных действий между батальонами американских войск и войсками хунты, то есть бывшей украинской армией. То есть они даже между собой находятся в состоянии войны. Исторический аналог американских батальонов — войска СС, куда входили и бандеровцы.

— Поэтому теперь уже там отрицают Великую Отечественную войну, она уже должна называться Второй мировой войной. Стирают историческую память.

— Да, это пропагандистский момент. Но важны цели управления. Иностранный чиновник имеет мотивацию государства, которое его послало. Вот его послали Соединенные Штаты Америки с Германией, значит, его задача вытаскивать из территории все ресурсы, использовать все возможности для своей страны.

Украина прекратила свое существование как суверенное государство еще в феврале. А сейчас идет усиление внешнего управления, углубление колониального статуса Украины. Именно поэтому там падает жизненный уровень. Война и нестабильность — процессы, сопровождающие падение жизненного уровня и повышение эксплуатации Украины. Гитлер тоже эксплуатировал Украину по полной программе, когда ее оккупировал в течение трех лет. Те же процессы и сейчас там разворачиваются.

Можно уже сказать, что там будет. Сокращение населения в несколько раз. Причем об этом говорило руководство США. Та же Олбрайт говорила, что население на территории России и Украины должно быть уменьшено в пять раз. Вот они это и реализуют. То есть, никто ничего не скрывает. Будет жесточайшая эксплуатация, будут перехвачены все объекты имущества и управления.

Потом туда направят колонизаторов. То есть привезут людей. Им некуда девать мигрантов с Европы, их завезут на Украину. Уж немцы в национальном вопросе всегда были жесткие и последовательные. И они просто этот вопрос проводят. Методы проведения такие же, как и раньше, — фашизм. Есть люди первого сорта, есть второго и несортовые. Это типичная англосаксонская идеология. Колониальная империя всегда действует методом фашизма. Фашизм Гитлера — продолжение англосаксонского фашизма. Восемь миллионов негров было уничтожено в процессе перевозки в трюмах.

У нас было крепостное право, крепостной был зависимым, но человеком. А раб не был человеком. Крепостной жил в избе, которая ему принадлежала, раб жил на подстилке, которая принадлежала хозяину. Крепостного убить нельзя, раба убить можно. Государственная политика России защищала жизнь крепостного. Государственная политика в рабовладельческих странах не считала раба человеком в принципе. Законы приравнивали его к животному.

— И сейчас Сорос сравнил жителей Украины со свиньями и сказал, что никто не спрашивает вообще Украину.

— Логика очень простая — продолжается внешнее управление Украиной. Цель — ликвидация украинского народа. И подготовка Украины к войне с Россией. Сейчас там еще хороший уровень жизни. Чистки украинского народа с территории Украины только начинаются.

Беседовала Инна Новикова





Опубликовано: legioner     Источник

Все по теме: Интервью

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх