Лента новостей

09:13
Барьер в политике безопасности Финляндии
09:10
Хозяева денег переписывают историю Америки прямо на купюрах
09:10
Крупнейшие предприятия Донбасса дадут деньги непризнанным республикам
09:10
Киев меняет тактику в теме «русских оккупантов»
09:09
Геи и кастрюли: десять общих признаков
09:08
Засчитаем Венгрии «прогиб»?
09:08
Что мы знаем о связях Трампа с Россией?
09:04
Украина подсадила Пакистан на танки «Оплот»
09:03
Американский эмигрант
09:02
Ультиматум Донбасса
09:01
Очень простым языком о деньгах под подушкой
08:59
Искусственная война Украины
08:57
В Москве запустили проект «Две Украины»
08:56
Ядерные силы США готовятся к войне в Европе
08:54
Криптопутинцы из Верховной рады
08:53
Трамп не похож на российского крота
08:52
Московские работяги избили бандеровцев за Славу Украине!
08:51
Сенатор Маккейн: Рожден, чтобы предавать
08:51
Угольное оскопление Украины
08:39
Минска-3 не будет. Будет Ялта-2
08:38
Против российского посольства в Киеве применяют «искусство душевнобольных»
08:31
От Николая до Путина: В чем заключаются исторические уроки февральской революции
08:30
Ломоносов верил, или Почему нет контакта с инопланетянами и как они выглядят...
08:28
«Все хотят освобождения всех земель Новороссии»
00:00
Этот день в истории - 28 Февраля
22:51
Закарпатье беспокоит Украину: «Мову понимают здесь уже не все»
22:48
Россия льстит себе мечтами о Третьем Риме
22:44
Донбасс перехватил инициативу
22:41
Российская еда на китайском столе
22:38
ЛНР присоединилась к рублю
22:34
СССР задолжал Крым США
21:57
Александр Роджерс: День ССО — вежливость и ледоруб
21:57
Россия неслась в пропасть…
21:55
Яценюк возвращается в Киев: из-под кого выбьет стул блудный «кролик»?
19:11
Захарченко на экстренном брифинге подтвердил национализацию предприятий украинских олигархов
19:05
Огромный внешний долг российских компаний убьет рубль в марте
19:03
Япония и целая российская дивизия на Курилах: где хотим, там и размещаем
19:02
ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
19:02
Поход «Адмирала Григоровича» не означает усиления группировки в Сирии
19:00
«Мы должны уложить Россию и Америку в постель»
18:58
Двойное назначение: гражданские версии советских ракетовозов
18:57
Что решают битва за Дамаск и освобождение высот под Пальмирой
17:52
Крымские татары отвернулись от Киева
17:49
Как не вызвать противодействие со стороны России?
16:48
Работа над ошибками: успешное наступление армии САР на подступах к Пальмире
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Игорь Стрелков: Россию ждет война (видео)

Игорь Стрелков: Россию ждет война (видео)

Игорь Стрелков: Верю, что Россия, Украина и Белоруссия сольются в единую Великую Россию (видео)Игорь Стрелков дал интервью православным журналистам. Среди его рассказа можно выделить следующие тезисы:

 

  • Россию не любят, потому что мы другие.
  • Россия — альтернатива мировому порядку.
  • Россия способна стать моральным противовесом строящемуся миру.
  • То, что мы переживаем на Украине — это болезнь, кризис русского народа.
  • В русских людях живо желание справедливости.
  • Запад получил золотой век за счет разграбления Советского Союза.
  • Я верю, что Российская Федерация, Украина и Белоруссия сольются в единую великую Россию.

Фрагменты выступления на РИСИ ТВ

Россию ожидает война. И не факт, что она будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе и оружием. В этом у меня нет никаких сомнений. Нас не оставят в покое, попытаются наказать за саму попытку выскочить из того места, которое нам уготовано в упряжке, что тащит мир к глобальной катастрофе, к полному нравственному, а следовательно, и дальнейшему падению.

...Россию, русский народ не любят именно потому, что мы стремимся быть другими, чем нам предписано. Пожалуй, нас не любят больше, чем кого бы то ни было в мире именно потому, что у нас, несмотря на все испытания, на всю вакханалию начала XX века, сохранилось намного больше истинного понимания христианских ценностей, чем где бы то ни было вообще. На деле я считаю, что Россия - единственная крупная христианская страна, которая осталась в мире, способная к возрождению христианства, несмотря на все свои репрессии. И в ценностях значительной части населения России христианские ценности продолжают играть большую роль, и власть к этому прислушивается.

Сам факт существования мощной страны, которая не полностью вписана в торопливо строящийся новый мировой порядок, недопустим с точки зрения строителей этого порядка. Сам факт того, что Россия, еще не возродившись, имеет шанс на возрождение в качестве суверенного государства, для них неприемлем. Отсюда атаки с целью не допустить возвращения России к своей традиционной роли в мире и восстановления России, как альтернативы тому, что строится сейчас.

Во-вторых, Россия, не попав в состав западного мира, который идет в авангарде нового мирового порядка, представляет собой очень лакомый кусок с точки зрения человеческих ресурсов, природных ископаемых и прочего, что можно и нужно разграбить, чтобы продлить "золотой век" западной цивилизации, гедонизма.

...От нас откололись определенные территории, но народ остался один. То, что мы сейчас переживаем на Украине, - болезнь, кризис внутри русского народа, потому что, на мой взгляд, украинский народ - неотделимая составляющая народа русского. Если окончательно удастся оторвать украинцев, то их временное помутнение превратится в стойкую убежденность...

... Нам предстоит война, и в этой войне мы либо победим, либо проиграем, но все равно очень сильно изменимся. Фактически против нас уже воюет вся западная цивилизация, как она себя понимает, намереваясь нас разделить и разграбить, уничтожить как страну.

Когда у нас пытаются отделить Европу от США, говорят и пишут, что якобы Европа имеет некие отдельные от Штатов ценности и интересы, исходят из чисто материалистической точки зрения. Но ментально Европа и Соединенные Штаты - одни и те же. Ментально европейцы и американцы идут по одному и тому же пути и за исключением мелких нюансов преследуют одну и ту же цель.

А Россия способна стать страной, в которой вырастет моральный противовес тому миру, который они строят - миру, абсолютно апостасийному, бездуховному, где всё построено на материалистических ценностях. Они хотят ликвидировать саму возможность восстановления России, как другой цивилизации, как иного пути в отличие от западной цивилизации.

Как мы в свое время отделились, приняв христианство от Византии, так мы продолжаем идти своим путем, другим, несмотря на сближение с Западом, которое было в рамках петровской модернизации или модернизации 17-го года, когда пытались догнать и перегнать Запад, приняв самые модные на тот момент идеи в идеологической сфере.

Для того чтобы продлить свой "золотой век", им нужно срочно разграбить какую-нибудь крупную страну. Ведь "золотой век" у них начался реально после того, как "меченый" продал страну. Вся компания "меченого" пусть получает воздаяние в другом мире, но по человеческим законам они заслуживают самой страшной казни, которую только можно придумать, потому что они погубили даже не миллионы, а десятки миллионов людей.

Они получили "золотой век" за счет разграбления Советского Союза, получили миллионы талантливейших эмигрантов, которые приехали на Запад и подняли там науку. Они получили новейшие секретные разработки, массу трудовых рабочих рук, причем очень высокого качества, с высшим образованием, возможность разграбить и поделить гигантское советское наследие. Часть его была просто уничтожена, а часть поставлена на службу. Они получили практически бесплатно российские недра, получили всё.

Как только люди, совершенно оболваненные и неготовые к западной идеологии, восприняли "золотого тельца" в качестве мерила всего, они сразу получили власть над всей страной. Это был огромный кусок для западного мира, который получил то, чего не смог взять даже в 17-м, хотя рассчитывал. И сейчас хотят то же самое сделать и с остатками России. Им уже мало того, что у них есть. Им нужно срочно ограбить нас второй или третий раз.

...Россия прошла через такое огромное количество испытаний, через такие страшные войны и революции не для того, чтобы это просто кануло в Лету и было забыто. Хотя сейчас делается всё для того, чтобы люди жили бездумно, одним днем и не помнили не только о далеком прошлом, но и о недавнем. В этом смысл современной пропаганды, масс-медиа, когда очередная шутка живет не больше одной недели, а кроме шуток ничего более нет.

Я считаю, что у России есть возможность построения общества Христа, но для этого необходимо очень серьезно многим работать. Для этого требуется очень много усилий не только простых людей, но и власти.

...Сейчас мы дошли до очередной точки кризиса и жить так, как жили мы 23 года после 1991 года общество просто не может. В той или иной степени все сильно изменится, и многие, кто не хочет определяться, кто живет обыденной жизнью, через какое-то время будут вынуждены это сделать. Я хотел бы видеть Россию великой страной, которая живет по своим собственным законам. Я считаю, что Россия, как самодостаточная крупная держава, имеет еще шанс сохраниться и пережить гибель т.н. "глобального проекта, потому что, на мой взгляд, он чисто сатанинский. Я хочу видеть Россию, вновь объединенную, когда Россия, Белоруссия и Украина, как насильно разрезанные большевиками три куска, наконец, сольются снова в единую Великую Россию.

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх